Volume max 5.0

Performance Water

VOX

CONCEPT

「CHANGE YOUR LIFE」

炭酸総合ブランドとして、炭酸で人々の生活を変えるVOX。

世界最高峰の炭酸充填量「5.0」、無糖炭酸水の

VOX COLORLESS CLEARシリーズを展開。

大自然に磨かれたナチュラルミネラルウォーターと、
世界最高レベル(5.0)の強炭酸が生み出す
爽快なキレ味の無糖炭酸水です。

VOX

VOX SILICA

VOX MINT

VOX LEMON

VOX COLA

vox
VOX株式会社 〒816-0921 福岡県大野城市仲畑2-1-11
TEL:092-586-5089

PRIVACY POLICY

第1条(全般)

1 本ウェブサイトは、VOX株式会社が(以下「当社」といいます)、本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し、ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。 2 当社は、責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行います。当社は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。 当社にオンライン登録いただく際や、当社のオンラインストアをご利用いただく際などには、お預かりした個人情報を本プライバシーポリシーに従って当社が処理および使用することに同意いただくことになります。 本プライバシーポリシーは、本ウェブサイトを通じて当社により収集される個人情報すべてに適用されます。

第2条(個人情報)

1 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。 本サイトはお子様を対象としたものではありません。当社は、13歳以下のお子様から個人を特定可能な情報 を故意に収集することはありません。

第3条(個人情報の収集)

1 当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。 2 当社は、個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条(当事務所によるクッキー等の使用について)

1 当社は、クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。 2 ユーザーは、ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより、当事務所のクッキー等の使用を拒否することができます。 ただし、クッキー等を無効にした場合、同ユーザーは、各サービスの利用状況を 確認する等の際に、何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

第5条(個人情報の利用目的)

1 当社は、ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。 (1) 当社のプロモーションやスペシャルイベントについてお知らせする目的。(2) 当社ウェブサイトにお客様をご登録する目的と当社ウェブサイトのサービスを管理する目的。(3) お申し込みいただいたご注文を処理する目的。 随時、ショッピングに関するご希望をお尋ねするために、これらの情報を使用してお客様にEメールや郵便、またはお電話でご連絡差し上げる場合があります。 お客様はいつでも、マーケティング情報やお電話を受け取らないことを選択していただけます。また、当社サイトのデザインやお客様のオンラインでのショッピングの利便性向上に役立てるため、当社および当社の関連会社の商品に関するお客様のご興味やご購入履歴についての情報を使用することもあります。さらに当社は、市場調査を実施し、よりよい商品をご提供する方法を探るため、お客様のご希望に基づいて、Eメールや郵便、またはお電話でお客様にご連絡差し上げることがあります。

第6条(個人情報の第三者提供)

1 当社は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし、以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。 (1) 法令により開示が認められている場合。または、法令により開示を求められた場合。(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。(3) 警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。(4) 利用目的の達成のために業務を委託する場合。(5) お客様にご興味をお持ちいただけそうな他の商品についてご案内を差し上げるために、関連ブランドで共有する場合。

第7条(個人情報等の管理)

1 当社は、個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし、当社は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持)

1 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第9条(ユーザーによる照会等)

1 当社は、ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合、 本人確認を行うものとします。なお、当社は、ユーザー本人による照会等であると当事務所が判断した場合、合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

第10条(利用目的等の変更)

1 個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

第11条(免責)

1 当社は、第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。 (1) ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。(2) ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。(3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。 2 当社は、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。 リンク先への訪問等は、ユーザー自身の責任にて行うものとします。

第12条(管理責任者)

1 当社における個人情報の管理責任者は、以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。 VOX株式会社 〒816-0921 福岡県大野城市仲畑2-1-11 TEL:092-586-5089 E-mail:info@vox.jp

Copyright VOX Inc All Rights Reserved.